domingo, 9 de março de 2014

Real Madrid bate Levante e abre três pontos na liderança

Melhor do mundo, Cristiano Ronaldo, e o lateral brasileiro, Marcelo, marcaram os gols do Real no jogo

PLACAR

Cristiano Ronaldo marcou o primeiro gol do Real Madrid contra o Levante / Crédito: Sergio Perez/REUTERS

O Real Madrid alcançou sua maior vantagem na liderança desse Campeonato Espanhol. Com a vitória de 3 x 0 sobre o Levante neste domingo (9), o time madrileno abriu três pontos de vantagem sobre o rival Atlético de Madri.

A vitória do Real começou a ser construída logo cedo, com gol de Cristiano Ronaldo aos 11 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, logo aos 4 minitos, o lateral brasileiro Marcelo ampliou para o time de casa, que ainda teve a vida facilitada pela expulsão de Navarro aos 19. Perdido, o time de Valência ainda ajudou o Real Madrid com um gol contra de Karabelas aos 36 minutos da segunda etapa.

Com o resultado, o líder Real Madrid chega aos 67 pontos, três a mais do que o vice-líder Atlético de Madri e quatro a mais do que o 3° colocado, Barcelona. Já o Levante fica em nono, com os mesmos 36 pontos.

Na próxima rodada, o Real Madrid joga o clássico contra o Barcelona, no domingo (16), em casa. Já o Levante, no sábado (15), visita o Espanyol em Barcelona.

O brasileiro Marcelo marcou o segundo do Real Madrid contra o Levante / Crédito: Sergio Perez/REUTERS