sábado, 29 de março de 2014

Diego Costa marca e ajuda Atlético de Madri manter liderança

Goleador hispano-brasileiro fez o primeiro da difícil vitória de virada dos Conchoneros sobre o Athletic de Bilbao

PLACAR

Diego Costa deixou o seu na vitória, de virada, sobre o Bilbao, fora de casa | Crédito: Vincent West/Reuters

Pressionado pela vitória do Barcelona no clássico com o Espanyol, o Atlético de Madri enfrentou um difícil Athletic de Bilbao sabendo que só a vitória serviria para manter a liderança do Campeonato Espanhol e foi o que conseguiu. Com direito a gol do centroavante Diego Costa, os "Conchoneros" venceram fora de casa por 2 x 1.

Muniain abriu o placar, aos cinco minutos, no estádio San Mamés, no País Basco, mas primeiro com o meia Koke (22 minutos) e depois com o hispano-brasileiro (10 minutos da segunda etapa) os visitantes viraram o jogo e garantiram mais uma rodada na ponta do Espanhol.

Com o resultado, o time do técnico Diego Simeone foi a 76 pontos, mantendo-se um ponto à frente do Barça. Já o Bilbao permanece com 56, na quarta colocação. Na próxima rodada, a equipe do goleador Diego Costa recebe o Villarreal no Vicente Calderón, enquanto o Athletic encara o Levante, fora de casa. Ambas as partidas marcadas para sábado, dia 5 de abril.