sábado, 29 de março de 2014

Kaká faz dois e comanda vitória do Milan em seu jogo 300

Com dois gols, um deles um golaço, Kaká liderou time do San Siro nos 3 x 0 sobre o Chievo

PLACAR

Kaká comemora um dos gols que marcou na vitória do Milan sobre o Chievo | Crédito: Alessandro Garofalo/Reuters

Em seu 300º jogo com a camisa do Milan, Kaká destacou-se ao marcar dois gols na vitória rubro-negra deste sábado no San Siro, por 3 x 0, sobre o Chievo, pelo Campeonato Italiano.

Balotelli abriu o placar logo aos quatro minutos e o meia-atacante brasileiro ampliou aos 27. Aos 18 minutos da etapa final, em bonito chute do bico esquerdo da grande área, Kaká fez outro, um golaço, e decretou o placar final de partida.

Grande nome do jogo, Kaká foi substituído aos 28 do segundo tempo pelo técnico Seedorf e deixou o gramado ovacionado pela torcida. Robinho entrou em seu lugar. O Chievo ainda teve a chance de marcar o seu gol de honra em uma penalidade, mas o francês Cyril Théréau mandou no travessão, já nos acréscimos.

Com o resultado, o Milan foi a 42 pontos e passou a ocupar o oitavo lugar na classificação. Já o Chievo permanece com 27 e segue lutando contra o rebaixamento no Italiano.