sexta-feira, 28 de março de 2014

Vasco e Fluminense ficam no empate e definição será no fim de semana

No jogo de volta, o Flu tem a vantagem do empate, enquanto o Cruz-Maltino precisa vencer para chegar na final

Por: Gazeta Press

Fluminense e Vasco ficam no empate e decisão vai para o jogo de volta | Crédito: NELSON PEREZ/FLUMINENSE F.C.

Em clássico movimentado, Vasco e Fluminense ficaram no empate por 1 x 1, nesta quinta-feira, no Maracanã, na primeira partida pela semifinal. Com o resultado, os tricolores vão entrar em campo, no domingo, com a vantagem de jogar por mais uma igualdade para levar a vaga para a decisão. Os cruzmaltinos vão precisar de uma vitória para chegar a final.

Após um primeiro tempo movimentado, o placar só foi aberto na etapa final. O Fluminense marcou primeiro, com Fred, após bela jogada individual de Jean. O empate do Vasco veio através de Thalles, aproveitando cruzamento de Diego Renan.

Assim, o clássico ficou na igualdade e a vaga para a decisão do Campeonato Carioca será definido no domingo.

VASCO 1 X 1 FLUMINENSE

Local: Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ)

Data: 27 de março de 2014 (Quinta-feira)

Horário: 21 horas (de Brasília)

Árbitro: Wagner do Nascimento Magalhães (RJ)

Assistentes: Eduardo de Souza Couto (RJ) e Silbert Sisquim (RJ)

Cartões amarelos: André Rocha, Guiñazu e Marlon (Vasco); Gum e Rafinha (Fluminense)

Cartão vermelho: Jean (Fluminense)