domingo, 30 de março de 2014

Reservas brilham, Santos vira sobre o Penapolense e vai à decisão

Cícero, Leandro Damião e Stéfano Yuri marcaram os gols santistas na vitória deste domingo, na Vila Belmiro

Gazeta Press

Jogadores santistas comemoram gol de Cícero na vitória sobre o Penapolense | Crédito: Gazeta Press

Com a ajuda de seus reservas, o Santos conquistou a classificação para a final do Campeonato Paulista neste domingo. Após sair na frente e sofrer a virada, o Peixe derrotou o Penapolense por 3 x 2 na Vila Belmiro, com gols de Cícero, Damião e Stéfano Yuri. Guaru (de pênalti) e Douglas Tanque fizeram para o time de Penápolis.

As substituições feitas por Oswaldo de Oliveira foram decisivas. Rildo, que entrou no lugar de Gabriel, deu a assistência para Leandro Damião logo na sua primeira jogada. Já Stéfano Yuri, substituto de Damião, fez o gol no segundo toque.

Com a vitória, o Santos garantiu o direito de fazer a segunda partida da decisão em casa - independentemente do adversário.

SANTOS 3 X 2 PENAPOLENSE

Local: Vila Belmiro, em Santos (SP)

Data: 30 de março de 2014, domingo

Horário: 16 horas (de Brasília)

Árbitro: Marcelo Rogério (SP)

Assistentes: Rogério Pablo Zanardo e Miguel Caetano Ribeiro da Costa (ambos de SP)

Assistentes adicionais: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral e Vinícius Gonçalves Dias Araújo (ambos de SP)

Cartões amarelos: Mena, Cicinho, David Braz e Geuvânio (Santos); Samuel, Rodrigo Biro e Guaru (Penapolense)

Gols: SANTOS: Cícero, aos 22 minutos do primeiro tempo, Damião, aos 16 minutos do segundo e Stéfano Yuri, aos 41 minutos do segundo tempo

PENAPOLENSE: Guaru, aos 27, e Douglas Tanque, aos 35 minutos do primeiro tempo

SANTOS: Aranha, Cicinho, Neto, David Braz e Mena; Arouca, Cícero e Geuvânio (Alison); Gabriel (Rildo), Thiago Ribeiro e Leandro Damião (Stéfano Yuri). Técnico: Oswaldo de Oliveira

PENAPOLENSE: Samuel; Rodnei, Jailton, Gualberto e Rodrigo Biro; Liel (Lukas), Washington, Petros (Rafael Ratão) e Guaru; Douglas Tanque e Alexandro Créu (Neto). Técnico: Narciso