domingo, 23 de março de 2014

Galo mata jogo no primeiro tempo, goleia e põe o pé na grande final

Com a vitória, por 4 x 1, o Atlético-MG pode até perder por dois gols de diferença que estará na final

Por Gazeta Press

Atlético-MG goleia o América-MG e praticamente garante vaga na final / Crédito: Bruno Cantini/Flickr Atlético-MG

O Atlético-MG precisou de apenas 45 minutos para resolver o primeiro jogo da semifinal do Campeonato Mineiro, diante do América-MG, no Independência. A vitória, por 4 x 1, contou com gols de Otamendi, Guilherme, Jô no primeiro tempo e Neto Berola no segundo. Tchô diminuiu para os donos da casa.

O resultado garante aos alvinegros uma vantagem gigantesca no segundo confronto, que vale vaga para a grande decisão do Estadual.

A partida de volta será no próximo sábado, às 18h30 (de Brasília), também no Independência, mas, dessa vez, com o mando de campo do Atlético-MG, que jogará sem Marcos Rocha e Leandro Silva, suspensos pelo terceiro cartão amarelo. O vencedor encara Cruzeiro ou Boa Esporte nos dois duelos da grande final do Mineiro.

AMÉRICA-MG 1 X 4 ATLÉTICO-MG

Local: Estádio Independência, em Belo Horizonte (MG)

Data: 23 de março de 2014, domingo

Horário: 16h (de Brasília)

Árbitro: Cleisson Veloso Pereira (CBF/FMF)

Assistentes: Celso Luiz da Silva (CBF/FMF) e Wesley Moreira de Carvalho (CBF/FMF)

Cartões amarelos: Ricardinho, Willians (América); Neto Berola, Marcos Rocha, Leonardo Silva (Atlético-MG)

Gols: Atlético-MG: Otamendi, a 1 minuto, Guilherme, aos 40 minutos do primeiro tempo; Neto Berola, aos dois minutos do segundo tempo.

América-MG: Tchô, aos 41 minutos do segundo tempo

AMÉRICA-MG: Matheus, Elsinho, Lula, Leandro Guerreiro e Gilson; Diego Henrique (Elvis), Andrei Girotto, Willians (Betinho) e Tchô; Ricardinho e Obina (César Lucena).T: Moacir Junior

ATLÉTICO-MG: Victor, Marcos Rocha, Leonardo Silva, Otamendi e Dátolo; Josué (Claudinei), Leandro Donizete; Diego Tardelli (Alex Silva), Guilherme e Neto Berola (Marion); Jô. T: Paulo Autuori