quarta-feira, 19 de março de 2014

Zenit bate Dortmund fora de casa, mas não leva vaga

Hulk, de fora de área, marcou um dos gols dos visitantes

PLACAR

Kehl subiu mais que a defesa do Zenit e marcou o primeiro do Borussia Dortmund / Crédito: Ina Fassbender/REUTERS

Pouco adiantou a surpreendente vitória do Zenit por 2 x 1 sobre o Borussia Dortmund, em plena Signal Iduna Park. Por conta dos 4 x 2 marcados em São Petersburgo, no duelo de ida, há três semanas, quem arrebatou a vaga às quartas de final da Liga dos Campeões foi o time alemão.

A folga obtida no primeiro jogo parece ter relaxado o Dortmund, que viu Hulk, do meio da rua, encher o pé e abrir o placar aos 16 do primeiro tempo. De cabeça, Kehl aproveitou cruzamento na medida de Schmelzer e deixou tudo igual, aos 38.

No segundo tempo, o Zenit voltou a colocar pressão nos Amarelos, com Rondon, que, aos 28 minutos apareceu sozinho na área para tocar de cabeça e deixar o time visitante em vantagem.

Mesmo em desvantagem no placar, o Dortmund colocou o pé no freio e sí administrou a vantagem. Assim, o time comandado por Jurgen Klopp tenta repetir o que fez na última Champions, quando chegou só foi parado na decisão.