sábado, 29 de março de 2014

Flamengo faz a trinca sobre a Cabofriense e garante vaga na decisão

Rubro-negros confirmaram classificação à final do Carioca com triunfo por 3 x 1 neste sábado

Gazeta Press

Argentino Lucas Mugni marcou dois na vitória do Flamengo sobre a Cabofriense | Crédito: Pedro Martins/Agif/Gazeta Press

O Flamengo não teve problemas em confirmar a classificação para a final do Campeonato Carioca. Os rubro-negros venceram por 3 x 1 a Cabofriense, neste sábado, no Maracanã. Os flamenguistas aproveitaram a vantagem conquistada na partida de ida e entraram em campo buscando ritmo de jogo para o duelo do meio de semana, contra o Emelec-EQU, pela Libertadores.

Os rubro-negros dominaram a partida e não tiveram dificuldade em construir o placar. No primeiro tempo, o Flamengo abriu vantagem com dois gols do argentino Lucas Mugni. Na etapa final, João Paulo fez o terceiro. A Cabofriense marcou o seu de honra com Eberson.

Agora, os flamenguistas esperam seu adversário na final do Campeonato Carioca que sai da semifinal entre Fluminense e Vasco, que se enfrentam neste domingo. Os tricolores jogam pelo empate. Os cruz-maltinos necessitam da vitória para chegar à decisão.

FICHA TÉCNICA

FLAMENGO 3 X 1 CABOFRIENSE

Local: Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ)

Data: 29 de março de 2014 (Sábado)

Horário: 18h30(de Brasília)

Árbitro: Rodrigo Carvalhaes de Miranda (RJ)

Assistentes: Rodrigo Pereira Joia (RJ) e Wendel de Paiva Gouvêa (RJ)

Cartões amarelos: Pará (Cabofriense)

GOLS: FLAMENGO: Lucas Mugni, aos 8 e 18min do primeiro tempo; João Paulo, aos 19min do segundo tempo; CABOFRIENSE: Eberson, aos 29min do segundo tempo

FLAMENGO: Felipe, Recife, Wallace, Samir e João Paulo; Amaral, Muralha, Gabriel e Lucas Mugni (Márcio Araújo); Paulinho (Nixon) e Hernane (Alecsandro). Técnico: Jayme de Almeida

CABOFRIENSE: Cetin, Rodrigo Dias (Arthur), Luizão, Daniel Tijolo e Leandro; Jardel, Pará (Filipi), Silvano e Eberson e Keninha (Anderson); Fabricio Carvalho. Técnico: Alexandre Barroso