sábado, 22 de março de 2014

Yaya Touré marca três e City goleia o Fulham pelo Campeonato Inglês

Equipe de Manchester segue com chance de assumir a liderança da Premier League

PLACAR

Yaya Touré comemora gol na goleada do Manchester City contra o Fulham / Crédito: Darren Staples / REUTERS

O Manchester City goleou o Fulham por 5 x 0, no City of Manchester Stadium, pela 31ª rodada do Campeonato Inglês. Yaya Touré (três), Fernandinho e Demichelis marcaram os gols da partida.

Os Citizens abriram o placar aos 26 minutos do primeiro tempo. Yaya Touré converteu pênalti sofrido por Negredo e fez 1 x 0 em Manchester. No final da primeira etapa, o marfinense cobrou novo pênalti e ampliou placar. Amorebieta foi expulso pelo lance.

Yaya Touré voltou a marcar aos 20 minutos do segundo tempo ao arriscar um chute de fora da área. O brasileiro Fernandinho fez o quarto gol do City, aos 39 do segundo tempo. Demichelis fechar o placar aos 42 minutos.

Com a vitória, o Manchester City chega aos 63 pontos na Premier League e sobe para a terceira colocação na competição. O City pode assumir a liderança porque tem seis pontos a menos que o Chelsea, mas tem três partidas a menos que os Blues. Fulham permanece na última colocação, com apenas 24 pontos.