terça-feira, 18 de março de 2014

CR7 marca duas vezes, e Real completa o 'massacre' contra o Schalke

Português é o artilheiro isolado da Champions, com 13 gols

PLACAR

Cristiano Ronaldo comemora o primeiro gol do Real Madrid contra o Schalke 04 / Crédito: Juan Medina/REUTERS

O Real Madrid entrou em campo nesta terça-feira, contra o Schalke 04, pelas oitavas de final da Liga dos Campeões, apenas para terminar o serviço que havia começado há três semanas, quando bateu o rival alemão, fora de casa, por inapeláveis 6 x 1.

Com um time mesclado com reservas, o Real seguiu o roteiro do duelo de ida: partiu para cima do adversário com velocidade. Aos 28 minutos, Bale serviu Cristiano Ronaldo, que completou para o gol: 1 x 0. O empate veio aos 31, com Hoogland, que contou com o desvio providencial de Varane para balançar as redes de Casillas.

No segundo tempo, Cristiano Ronaldo aumentou sua artilharia na Champions. Aos 29, o português fez bela jogada individual e foi a 13 gols no torneio. Um minuto depois, Bale assistiu Morata, que fechou o placar.