sábado, 29 de março de 2014

Manchester United goleia o Aston Villa e encosta no Tottenham

Diabos Vermelhos ficam a dois pontos da equipe londrina, que ainda joga na 32ª rodada

PLACAR

United segue sem grandes pretensões neste Campeonato Inglês | Crédito: Phil Noble/REUTERS

Manchester United x Aston Villa abriu a 32ª rodada do Campeonato Inglês, neste sábado, com vitória do time da casa. Os Diabos Vermelhos, que já não tem grandes pretensões nesta edição do torneio, contou com dois gols de Rooney para golear os visitantes por 4 x 1.

Westwood abriu o placar da partida para os visitantes, aos 13 minutos de jogo. Aos 20, Rooney empatou e, aos 45, de pênalti, o atacante virou. Na segunda etapa, Mata marcou aos 13 minutos e selou a vitória da equipe da casa. No primeiro minuto de acréscimo, Chicharito Hernandez marcou o quarto gol e transformou a vitória em goleada.

A vitória leva o United a 54 pontos, dois a menos que o sexto colocado Tottenham, que ainda visita o Liverpool, neste domingo. Os comandados de David Moyes, no entanto, seguem 12 pontos atrás do rival Mancherter City, terceiro colocado. Já o Aston Villa amarga a 12ª colocação, com apenas 34 pontos, nove à frente do primeiro time na zona de descenso.