O time uruguaio venceu por 2 x 0 e assumiu a liderança do Grupo 5

PLACAR

Com um a menos, Defensor vence o Cruzeiro no Uruguai / Crédito:

Pasion Libertadores

O Cruzeiro foi até o Uruguai em busca da primeira vitória fora de casa na Copa Libertadores. Mesmo jogando com um a mais, por cerca de 25 minutos, a Raposa perdeu para o Defensor, por 2 x 0, e viu o adversário assumir a liderança do Grupo 5, com seis pontos.

Depois de um primeiro tempo com as equipes se estudando muito e sem dar perigo para o rival, a segunda etapa reservou as grandes emoções da partida. Aos 18, brilhou a estrela do brasileiro do Defensor. Felipe Gedoz bateu ótima falta, sem chances para Fábio. Cinco minutos mais tarde, o zagueiro Arias cometeu pênalti em Willian e foi expulso. Na cobrança, Dagoberto chutou para fora.

Querendo o empate de qualquer forma, o time mineiro foi com tudo para o ataque e foi novamente surpreendido. Após belíssima jogada, Arrascaeta tocou para Felipe Gedoz, que bateu na saída do goleiro, dando números finais a partida.

Na próxima rodada, o Cruzeiro enfrenta novamente o Defensor, só que agora no Mineirão.

DEFENSOR 2 X 0 CRUZEIRO

Local: Estádio Luis Franzini, em Montevidéu (URU)

Data: 11 de março de 2014, terça-feira

Horário: 19h (de Brasília)

Árbitro: Diego Abal (ARG)

Assistentes: Gustavo Rossi e Ernesto Uziga (ambos da Argentina)

Cartões amarelos: (Defensor) Arias, Zeballos (Cruzeiro) Ceará, Rodrigo Souza, Everton Ribeiro, Tinga

Cartão vermelho: (Defensor) Arías

Gols: Defensor: Felipe Gedoz, aos 18 e aos 32 minutos do segundo tempo

DEFENSOR: Campaña, Zeballos, Arias, Malvino e Herrera; Felipe Gedoz (Pais), Arrascaeta, Fleurquin e Cardaccio; Oliveira (Correa) e Risso (Alonso). T: Fernando Curutchet

CRUZEIRO: Fábio, Ceará, Bruno Rodrigo, Dedé e Egídio; Rodrigo Souza (Marlone), Nilton, Ricardo Goulart e Everton Ribeiro (Tinga); Dagoberto e Marcelo Moreno (Willian). T: Marcelo Oliveira