quarta-feira, 5 de março de 2014

Japão goleia Nova Zelândia em amistoso pré-Copa

Okasaki marcou dois gols para o time do Japão

PLACAR

Japoneses comemoram gol contra a Nova Zelândia em amistoso / Crédito: Toru Hanai/REUTERS

O Japão não tomou conhecimento e goleou a Nova Zelândia na manhã desta quarta-feira (5) por 4 x 2 no estádio Nacional de Tóquio. O jogo foi um prepartório para os japoneses, que disputam a Copa do Mundo, no Brasil, em junho.

A seleção asiática teve um início arrasador e, com 17 minutos, já vencia por 4 x 0. Okasaki marcou o primeiro aos quatro. Kagawa, de pênalti, amplicou aos oito. Morishige, aos 11, fez 3 x 0. Aos 17, Okasaki, de novo, marcou o quarto gol japonês.

Apesar do domínio japonês, a Nova Zelândia marcou seu primeiro gol no fim do primeiro tempo, com Wood aos 39.

Na segunda etapa, o Japão voltou melhor novamente e continou pressionando os new zelandeses. No entanto, o time da casa não conseguiu transformar as oportunidades que teve em gols, e acabou sofrendo um castigo aos 35 minutos, quando Wood, novamente, marcou o segundo da Nova Zelândia.

O Japão está no Grupo C da Copa do Mundo, com Colômbia, Grécia e Costa do Marfim, com quem, estreia no dia 14 de junho, na Arena Pernambuco. A Nova Zelândia não vai ao Mundial, pois perdeu sua vaga na repescagem para o México.