sexta-feira, 14 de março de 2014

Jogando no Peru, Atlético-PR vence o Universitario e embola Grupo 1

Com a vitória, por 1 x 0, o Furacão chegou aos seis pontos, mesma pontuação de Vélez e The Strongest

PLACAR

Atlético-PR vence o Universitario e embola o Grupo 1 da Libertadores / Crédito: Enrique Castro-Mendivil/REUTERS

Precisando da vitória para encostar nos líderes do Grupo 1, o Atlético-PR enfrentou o Universitario e conseguiu sair do Peru com os três pontos. O Furacão venceu por 1 x 0, graças ao aniversariante Ederson, e se mantém na terceira posição, com a mesma pontuação de Vélez Sarsfield e The Strogenst.

Depois de um primeiro tempo sem balançar as redes de ambos os lados, na segunda etapa o time paranaense foi contudo para ganhar a partida e conseguiu, com Ederson. Aos 22 minutos, o artilheiro do último Campeonato Brasileiro, fez o único gol do jogo e deu a vitória para os brasileiros.

Na próxima rodada, o Atlético-PR recebe o Universitario e se vencer fica na zona de classificação.