terça-feira, 18 de março de 2014

Garay faz dois, Benfica vira e nada de braçadas no Campeonato Português

Encarnados lideram com sete pontos de vantagem para o vice líder Sporting

PLACAR

Rodrigo, Garay e Lima foram os nomes da goleada do Benfica 4 x 2 Nacional / Crédito:

Reuters

Nesta segunda-feira, o Benfica foi à Ilha da Madeira e encarou o Nacional, pela 23ª rodada do Campeonato Português. Os encarnados lideram a competição com folga e mais uma vez conseguiram um importante resultado ao venceram por 4 x 2 de virada.

Os donos da casa abriram o placar, aos seis minutos, com Candeias em cobrança de pênalti. O empate veio aos 24, com o brasileiro Lima, enquanto Rodrigo ampliou aos 33 e Ezequiel Garay fez 3 x 1 ainda no fim do primeiro tempo.

Na segunda etapa, a equipe de Jorge Jesus 'tirou o pé' e viu Djaniny diminuir a vantagem aos 35. Mas, Garay fez mais um aos 44 e deu fim a goleada. O Benfica chega aos 58 pontos e mantém a vantagem de sete pontos para o vice-líder Sporting.