Tricolor teve quebrada uma série de 11 jogos de invencibilidade

Por Gazeta Press

Grêmio ainda é o líder do Grupo A, com 21 pontos / Crédito:

Divulgação / Site oficial Grêmio

Chegou ao fim a invencibilidade do técnico Enderson Moreira no comando do Grêmio. Com uma atuação decepcionante, o Tricolor sucumbiu ao gramado precário do Estádio Aldo Dapuzzo, não conseguiu repetir as boas atuações anteriores e levou 2 x 1 do São Paulo-RS. Os gols foram de Carlos Alberto e Murilo, para o time da casa, e Dudu, para o Grêmio.

As dificuldades com o gramado ficaram evidentes desde os primeiros minutos. A primeira etapa, com isso, acabou tendo grandes chances de gol, e foi bastante truncada e equilibrada. No segundo tempo, o São Paulo-RS voltou melhor, fez 1 x 0 com méritos e passou a jogar nos contra-ataques. Deste modo, chegou ao segundo gol, confirmando a vitória.

O resultado negativo quebra uma série invicta de 11 jogos do Grêmio, mas não tira o time da liderança do Grupo A, com 21 pontos. O São Paulo-RS, com 11, é o 5º colocado. O Tricolor agora volta a campo na quarta-feira, diante do Cruzeiro, fora de casa.