sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Rússia goleia Luxemburgo, complica Portugal e fica perto da vaga

O GOL

A Rússia fez a sua parte, venceu Luxemburgo por 4 a 0 e agora torce contra Portugal para garantir a vaga antecipada para a Copa do Mundo de 2014.
A goleada foi construída com naturalidade, com três gols ainda no primeiro tempo. Samedov, Fayzulin e Glushakov deram a vantagem larga para os russos.

A seleção de Luxemburgo, que conquistou apenas uma vitória até o momento, nunca conseguiu dar sinais de reação e Kerzhakov fechou o placar para os russos no segundo tempo.

A vitória deixou a Rússia quatro pontos a frente de Portugal, segundo colocado do grupo. Os lusos enfrentam Israel ainda hoje e, se perderem, deixam a vaga direta para os russos.