segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Time de Conca empata fora de casa e fica perto do Mundial de Clubes

Time do argentino Darío Conca (à direita) ficou perto de vaga no Mundial de Clubes Foto: AFP
O Guangzhou Evergrande, clube que conta com os brasileiros Elkeson e Muriqui e com o meia argentino Darío Conca, empatou por 2 a 2 com o FC Seoul, fora de casa, na primeira partida da final da Liga dos Campeões da Ásia. O campeão do torneio disputará o Mundial de Clubes, no Marrocos, em dezembro.

O clube chinês, que é treinado pelo italiano Marcelo Lippi, saiu atrás no placar com um gol de Escudero, aos 12min do primeiro tempo. No entanto, Elkeson empatou aos 30min e Gao Lin virou aos 14min do segundo tempo. O FC Seoul chegou ao empate aos 38min.

O jogo de volta entre Guangzhou e Seoul será disputado no próximo dia 9 de novembro, em Guangzhou, na China. O campeão asiático estreará no Mundial de Clubes contra o campeão africano. O vencedor do duelo pega o Bayern de Munique na semifinal.

Elkeson, ex-Vitória e Botafogo, marcou um dos gols do Guangzhou diante do FC Seul Foto: AFP