Mesmo com gol de Kaká, Milan não sai do empate contra a Lazio

O meia brasileiro abriu o placar, mas Ciani deixou tudo igual

Por Redação PLACAR 30/10/2013
Kaká marcou um gol, mas o Milan ficou no empate contra a Lazio
Kaká marcou um gol, mas o Milan ficou no empate contra a Lazio / Crédito: Alessandro Garofalo/REUTERS
No estádio San Siro, Milan e Lazio ficaram no empate, por 1 x 1, e deixaram as duas equipes no meio da tabela, longe da zona de classificação para a Liga dos Campeões.
Após um primeiro tempo sem muita emoção, a segunda etapa reservou os gols da partida. Aos 9, Kaká abriu o placar para os rossoneros. Mas a felicidade do brasileiro não durou muito. Ciani estragou a festa da torcida e empatou o jogo, aos 27.
Na próxima rodada, Milan recebe a Fiorentina. Já a Lazio, enfrenta o Genoa, no Olímpico de Roma