Juventus goleia o Catania, se mantém em terceiro e 'seca' a líder Roma

Com os gols de Vidal, Pirlo, Tevez e Bonucci, a Juve venceu por 4 x 0

Por Redação PLACAR 30/10/2013
Pirlo marcou o segundo na vitória da Juventus sobre o Catania
Pirlo marcou o segundo na vitória da Juventus sobre o Catania / Crédito: Giorgio Perottino/REUTERS
A Juventus se reabilitou da derrota para a Fiorentina, na rodada passada, e goleou o Catania, por 4 x 0. Com a vitória, a Juve se mantém na terceira posição, atrás do Napoli e da líder Roma.
No primeiro tempo, a 'Velha Senhora' abriu o placar aos 26, com o chileno Arturo Vidal. Oito minutos depois, Pirlo aumentou o marcador.
Na segunda etapa, Tevez, aos 21 e Bonucci, aos 26, fecharam a goleada para a Juventus.
Na próxima rodada, tanto a Juve, enfrenta o Parma, quanto o Catania, que encara o Napoli, jogarão fora de casa.