Rafael marca e Manchester United goleia o Norwich pela Copa da Liga

Chicharito Hernández foi o destaque, com dois gols

Por Redação PLACAR 29/10/2013, às 20h00
Rafael marcou um dos gols na goleada do United 4 x 0 ante o Norwich
Rafael marcou um dos gols na goleada do United 4 x 0 ante o Norwich / Crédito: Reuters
Nesta quarta-feira, o Manchester United recebeu o Norwich, em partida eliminatória pelas oitavas de final da Copa da Liga. Jogando em casa, a equipe de David Moyes, não encontrou dificuldades e goleou por 4 x 0. Com destaque para Chicharito Hernández, que marcou duas vezes. O brasileiro Rafael também deixou o dele. Já o outro tento foi anotado por Jones.
Os Red Devils abriram o placar, aos 21 minutos da primeira etapa, com Chicharito de pênalti. O atacante mexicano voltou a balançar as redes, aos oito do segundo tempo. Com o resultado praticamente assegurado os donos da casa ainda ampliaram com Jones, aos 42 minutos. Já nos acréscimos, o lateral Rafael completou a goleada.