sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Espanha vence Bielorússia e mantém vantagem em relação à França

O GOL

Com gols de Xavi e Negredo, a Espanha bateu a Bielorússia por 2 a 1 e manteve três pontos de diferença para a vice-líder França. Apesar do placar apertado, a Fúria abriu 2 a 0 e segurou o marcador até o fim, quando sofreu o gol de desconto.
O placar foi inaugurado aos 15 da segunda etapa. Pedro achou Piqué na área, que buscou alguém na área. A zaga cortou mal e Xavi chegou batendo seco, da entrada da área, para marcar.
Quinze minutos depois, os espanhóis chegaram ao segundo gol. Após bela troca de passes, Sérgio Ramos cruzou na medida e Negredo mergulho de peixinho para ampliar.
Os visitantes descontaram no último minuto complementar. Kornilenko recebeu dentro da área e bateu cruzado para vencer Valdés e ter uma mínima esperança de empatar.
Na última rodada, França e Espanha jogam em casa e recebem Finlândia e Geórgia, respectivamente. Caso a lógica se confirme, o que é bem provável, os nossos carrascos de 98 terão que buscar a vaga na repescagem.