Com boa atuação de Ramires, Chelsea conquista primeira vitória contra o Steaua

Volante marca dois gols e Willian dá passe para Lampard

Por Redação PLACAR

Ramires marcou duas vezes na vitória do Chelsea sobre o Steaua Bucaresti
Ramires marcou duas vezes na vitória do Chelsea sobre o Steaua Bucaresti / Crédito:
Nesta quarta-feira, o Chelsea foi à Bucareste, na Rômenia e bateu o Steaua por 4 x 0. Destaque para Ramires, que marcou dois gols. Já o outro tento foi de Georgievski, contra.
Pressionada após a derrota por 2 x 1 diante do Basel, em Stamford Brdige, a equipe de José Mourinho foi a Romênia, com um único objetivo: buscar a vitória.
O primeiro gol não demorou muito para sair aos 20 minutos do primeiro tempo, Ramires aproveitou a confusão na área, após chute de Eto'o, que entrou no lugar de Torres contundido, e abriu o placar para os 'Blues'. Já aos 44 minutos, o lateral Giorvieski foi infeliz e mandou para as próprias redes.
Com o 2 x 0 já garantido, pois o Steaua pouco fazia, o Chelsea chegou novamente ao gol. Mais uma vez com Ramires. O brasileiro recebeu de Oscar, invadiu a área e bateu forte no alto. Aos 33 minutos Mourinho promoveu a entrada de Azpilicuelta no lugar de Oscar, e dois minutos mais tarde trocou Mata por Willian.
Aos 45 minutos, o brasileiro só rolou para Frank Lampard, que da entrada da área bateu rasteiro e fechou o placar.