sábado, 26 de outubro de 2013

Premiere League

Suárez marca três em goleada do Liverpool sobre o West Brom

Urugaio chega a seis gols em cinco jogos e anota o primeiro Hat-trick em Anfield

Por Redação PLACAR 26/10/2013
Suárez vai a 'loucura' com três gols marcados contra o West Brom
Suárez vai a 'loucura' com três gols marcados contra o West Brom / Crédito: Reuters
O Liverpool recebeu o West Brom, em Anfield Road e não tomou conhecimento do adversário.Com direito o Hat-Trick de Luis Suárez, os Reds venceram por 4 x 1 e se mantém na segunda colocação com 20 pontos. Enquanto o Arsenal lidera com 22 pontos.
O uruguaio deu o cartão de visitas aos 12 minutos, após receber passe de Toure. Cinco minutos mais tarde novamente "Luisito" recebe cruzamento de Cissokho e de cabeça fez 2 x 0. O atacante estava impossível e aos 10 minutos da segunda etapa aproveitou outro cruzamento, desta vez de Gerard, e usou a cabeça para ampliar: 3 x 0. O tento siginifou o 6º gol de Suárez em cinco jogos e o primeiro Hat-Trick em Anfield Road.
James Morrison, de pênalti, ainda diminuiu para o West Brom, mas ainda houve tempo para um golaço de Daniel Sturridge, que do "meio da rua" encobriu o goleiro Myhill.