sábado, 12 de outubro de 2013

Grêmio e Flu,empatam no Maracanã;
Em salvador vitória bate o coritiba

Por:José Dias Sorriso

(FS)- Grêmio e Fluminense,não foram além de um empate em 1 a 1 ,neste Sábado no Maracanã,no Rio de Janeiro,pela 28ª Rodada do Campeonato Brasileiro.
O time gaúcho,que abriu o placar ainda na etapa inicial com Bressan aos 37 minutos.
Mas na etapa final,o Fluminense,empatou o jogo,com um gol de Rafael Sóbis,
já nos acréscimos. Com o resultado o Grêmio com 28 jogos,estaciona na segunda colocação da competição com 49 pontos e fica a 10 pontos do líder Cruzeiro,que joga ,neste domingo,em Belo Horizonte,o clássico contra o Atlético-MG.
Fluminense e Grêmio,no estádio do Maracanã,arbitragem do mineiro,Alício Pena Júnior que expulsou Biro-Biro do Fluminense,no segundo tempo de partida,após simular uma penalidade,ele que já tinha o cartão amarelo.
Já em outra partida deste sábado que começou as 18:30,no Barradão,jogaram o Vitória e o Coritiba. O time baiano,venceu o duelo pelo placar de  2 gols a 1,com Marquinhos fazendo o primeiro,aos 11 minutos da etapa inicial.
No final do primeiro tempo,veio o empate do alvi-verde paranaense,com Geraldo,aos 45 minutos. E no Segundo tempo,aos 25 minutos,o jogador Dinei,decretou o triunfo do vitória.
Partida no Barradão com a arbitragem do cearense,Francisco de Assis.
Mais tarde um pouco,as 21 horas começa na Vila Belmiro,Santos e Ponte Preta.