sábado, 18 de abril de 2015

Três jogos na abertura da 14ª rodada do Mexicano

01:51 18/04/2015

Pela   14ª rodada do Campeonato Mexicano  se enfrentaram no estádio Caliente as equipes do Tijuana e Chivas de Guadalajara  e o jogo não passou do empate por 1 a 1. Logo  aos 16 minutos do primeiro tempo o jogador Chavez  colocou o time da casa em vantagem. Na  segunda etapa de jogo veio o empate por parte da equipe visitante. O Chivas  chegou a igualdade através do jogador Omar Bravo.

Outros  dois jogos na abertura de mais uma rodada pelo certame. O Morélia  derrotou a equipe do Cruz Azul pelo placar de 2 a 0. Em  casa, o Jaguares  não foi além de um  empate  por 1 a 1  com a equipe do Veracruz. A  14ª rodada do campeonato  prossegue neste sábado,  com outras  4 partidas: Puebla x Atlas; América x Queretaro; Tigres x Monterrey; León x Toluca.

No  domingo outros dois jogos complementam a rodada: Pumas x Santos e Leones Negros x Pachuca. O Chivas de Guadalajara lidera o campeonato  com 25 pontos ganhos;  seguido de perto por Veracruz e Tijuana que tem 24 pontos ganhos.