segunda-feira, 27 de abril de 2015

Seleção é campeã do Sul-Americano de Futebol de Areia

02:05 27/04/2015

A Seleção Brasileira de Futebol de Areia sagrou- se campeã neste domingo do Campeonato Sul-Americano da categoria depois de vencer a seleção paraguaia pelo placar de 8 a 3. A grande final aconteceu em Manta, no Equador, e coroou o Brasil com mais uma conquista.

Foi a quinta vez que a seleção brasileira conquistou o título e de quebra garantiu vaga no próximo mundial da modalidade que será realizado em Portugal no mês de julho.  Na decisão do terceiro lugar a seleção da Argentina empatou com o Equador por 4 a 4 no tempo normal e 0 a 0 na prorrogação. Na disputa de pênaltis os argentinos levaram a melhor. O resultado garantiu a Argentina na disputa do próximo Campeonato Mundial.