quinta-feira, 30 de abril de 2015

Ceará volta a vencer o Bahia e é campeão da Copa do Nordeste 2015

00:12 30/04/2015

Ceará vence o Bahia por 2 a 1 e solta o grito de campeão

Para mais de 63 mil torcedores - maior público do ano no Brasil - no estádio Castelão, em Fortaleza, se enfrentaram na grande decisão da Copa do Nordeste as equipes de Ceará e Bahia.  Primeiro jogo realizado no estádio Arena Fonte Nova foi vencido pelo time cearense pelo placar de 1 a 0, gol de Ricardinho.

Nesta quarta-feira houve a partida de volta e nova vitória do Ceará, desta vez pelo placar de 2 a 1.  O jogo muito disputado e o Ceará conseguiu se impor na partida, apresentando um melhor futebol que o time baiano.

Charles aos 15 minutos do primeiro tempo abriu a contagem para o Ceará. A vantagem foi ampliada no segundo tempo com um gol de Gilvan, aos 6 minutos do segundo tempo. O Bahia ainda descontou com um gol de Max Biancucci, aos 44 minutos da etapa final.

Ao final, restou aos torcedores do Ceará soltar o grito de campeão da Copa do Nordeste. Pela primeira vez o ''Vozão'' levanta a taça nesta competição.