terça-feira, 21 de abril de 2015

AVASSALADOR! Bayern reverte, massacra o Porto e é semifinalista

17:38 21/04/2015

Lewandowski teve grande atuação e Bayern se mostrou impiedoso

Em Munique, o Bayern encarou o FC do Porto. O primeiro jogo realizado no estádio do Dragão terminou com vitória do clube português por 3 a 1. Vaga  definida? Que nada. O Bayern de Munique  mostrou porque é uma das melhores equipes atualmente  do planeta bola e simplesmente passeou no primeiro tempo fazendo 5 a 0 no placar.

O clube alemão que levou seus torcedores ao delírio e tranquilizou o coração dos mais fanáticos, já que havia entrado em campo com a desvantagem. O  time treinado por Pep Guardiola não deu qualquer chances ao Porto que iniciou a partida desfalcado, já que não podia contar com alguns jogadores, em especial os brasileiros Danilo e AlexSandro -  suspensos.

O  primeiro tempo de jogo foi completamente dominado pelo clube alemão.  Thiago Alcântara, aos 14 minutos abriu a contagem, Jerome Boateng, aos 22, aumentou, Lewandowski deixou a sua marca duas vezes, aos 27 e aos 40 minutos e, Thomas Müller também fez na etapa inicial colocando no marcador 5 a 0.

No segundo tempo a equipe do Bayern tirou um pouco o pé. Com a larga vantagem a equipe alemã não conseguiu desempenhar o futebol apresentado no primeiro tempo de partida.  O Porto melhorou um pouco no jogo e conseguiu até mesmo marcar e diminuir o placar adverso. O gol foi anotado pelo colombiano Jackson Martínez, aos  27 minutos.

Mas não teve jeito para equipe  portuguesa que estava com a vaga na mão, depois da realização do jogo de ida, e a deixou escapar após uma apresentação  irreconhecível,  sendo goleados por  6 a 1. Restou tempo para Xabi Alonso  fazer o sexto gol do clube alemão sepultando de vez qualquer  chance do Porto de avançar na competição. No  final deu mesmo classificação para o Bayern de Munique que chega mais uma vez a uma fase semifinal da Liga dos Campeões da Europa.