sábado, 18 de abril de 2015

Chelsea bate o Manchester United em clássico pela rodada do Inglês

15:18 18/04/2015

Chelsea e Manchester United se enfrentaram no estádio Stamford Brigde, em Londres,  neste sábado, em jogo válido  pela  32a rodada do campeonato Inglês. O  clássico não foi dos mais empolgantes, mas a vitória por 1 a 0 coloca a equipe dos Blues em excelentes condições na temporada da Barclays Premier League.

O Chelsea chega aos 76 pontos ganhos deixando para trás o  vice-líder Arsenal. Mesmo  sendo derrotado, o United  segue na terceira colocação da competição com 65 pontos ganhos. O  único gol da vitória do time da casa foi anotado pelo jogador Hazard, aos 38 minutos do  primeiro tempo, após passe do meia brasileiro Oscar -  em um lindo toque de calcanhar,  deixando o companheiro na cara do goleiro e só tendo o trabalho de empurrar para o fundo das redes.