domingo, 26 de abril de 2015

Dois jogos pela manhã na Segundona Gaúcha

15:05 26/04/2015

Na manhã deste domingo aconteceu duas partidas válidas Segundona do Campeonato Gaúcho de futebol temporada 2015. O Guarani de Venâncio Aires venceu o Santa Cruz pelo placar de 3 a 0.

O destaque da partida ficou para o jogador Paulinho que marcou duas vezes, sendo o primeiro gol aos 35 minutos e  o segundo aos 43 minutos - ambos na etapa final. O time que já havia aberto a contagem no primeiro tempo através de Lima, aos 18 minutos de jogo.

No outro confronto da manhã deste domingo pelo Campeonato Gaúcho da Divisão de Acesso o Internacional de Santa Maria empatou com o Pelotas: 1 a 1. Chiquinho fez para a equipe do Inter e Vinícius para o Pelotas.