domingo, 19 de abril de 2015

Ronaldinho Gaúcho sai do banco, marca e é aplaudido pelos rivais

01:19 19/04/2015
Ronaldinho Gaúcho faz dois em 5 minutos e é aplaudido
O  meia-atacante brasileiro Ronaldinho Gaúcho voltou a causar alvoroço em estádio de futebol, depois de sair do banco de reservas neste sábado e marcar em favor de sua equipe pelo Campeonato Mexicano. O Querétaro  enfrentou o América, no estádio Azteca, e não perdoou o adversário, fazendo 4 a 0.

Ronaldinho Gaúcho  entrou apenas na etapa final,  já aos 35 minutos e  deixou a sua marca  em duas oportunidades na partida,  sendo inclusive aplaudido  de pé pelos torcedores adversários. A  vitória sobre um dos mais tradicionais clubes mexicanos coloca o time do brasileiro na sétima colocação na competição,  agora com  20 pontos ganhos.

Além  dos dois gols anotados por Ronaldinho Gaúcho, Yasser Corona e Alvarado  também marcaram em favor da equipe visitante. Mesmo  sendo derrotado, o América  figura na 5ª colocação do certame.