domingo, 19 de abril de 2015

Manchester City fica estacionado na quarta colocação mesmo vencendo West Ham

15:24 19/04/2015

O Manchester City  derrotou a equipe do West Ham  por 2 a 0,  em jogo válido 33ª rodada do campeonato inglês,  atuando no estádio Itihad. O time fez uma partida mediana neste domingo, mas conseguiu sair com resultado positivo.

O Manchester City está na quarta colocação da Barclays Premiere League. A  vitória levou a equipe aos 64 pontos ganhos. Os  gols da vitória saíram apenas no segundo tempo,  através de Collins,  aos 18 minutos, e do argentino Sérgio Aguero,  aos 36 minutos.

O líder do campeonato inglês é o Chelsea  que derrotou  rival Manchester United  por 1 a 0, neste último sábado. O Chelsea  têm 76 pontos ganhos - 10 a mais que o vice-líder Arsenal.