sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Stuttgart tropeça contra o Nuremberg, mas chega à zona da Liga Europa

Stuttgart (Alemanha)
gazeta esportiva.net
Na partida que abriu a décima rodada do Campeonato Alemão, o Stuttgart tropeçou em casa contra o Nuremberg, e não passou de um empate por 1 a 1. Apesar de o resultado não ter sido o desejado, a equipe anfitriã chegou aos 13 pontos e subiu para a sexta colocação, que dá vaga na Liga dos Campeões.
Vedad Ibisevic, logo aos três minutos de jogo, abriu o placar para o Stuttgart em cobrança de pênalti. Três minutos mais tarde, Josip Drmic empatou a partida.
Apesar de ter melhorado sua classificação, o Stuttgart pode terminar a rodada em posição desfavorável àquela em que estava antes da partida contra o Nuremberg. Isso acontecerá se houver vencedor no confronto entre Wolfsburg e Werder Bremen, que se enfrentam neste sábado.
Equipe que mais empatou na competição (este foi o sétimo empate), o Nuremberg chegou aos sete pontos e permaneceu na zona de rebaixamento, em 16º, agora a dois pontos do Hamburgo, 15º.
Na próxima rodada, o Stuttgart enfrenta o Borussia Dortmund, fora de casa. Já o Nuremberg recebe o Freiburg.