domingo, 20 de outubro de 2013

Spartak vence lanterna Anzhi e segue 5 pontos atrás do líder Zenit

Na liderança do Campeonato Russo...O Spartak Moscou foi ao Daguestão com a missão de não deixar o Zenit disparar ainda mais

• Atualizado: 20/10/2013 | Por ESPN.com.br- espn.com.br

O Spartak Moscou foi ao Daguestão com a missão de não deixar o Zenit disparar ainda mais na liderança do Campeonato Russo. Jogando fora de casa, a equipe da capital venceu o Anzhi Makhachkala por 1 a 0, neste domingo, pela 13ª rodada.
Com o resultado, o Spartak, segundo colocado da competição e que vinha de um empate e uma derrota, chega a 27 pontos e continua cinco atrás do Zenit. Já o Anzhi segue sem vencer na competição e, com seis pontos, é o lanterna.
O único gol da partida saiu aos 27 minutos do primeiro tempo. O armênio Movsisyan, que tinha marcado um gol heroico na vitória sobre a Bulgária e no empate com a Itália, na última semana, foi o responsável por dar o triunfo aos moscovitas.
Pela próxima rodada, o Spartak receberá o Lokomotiv em clássico regional, no sábado. Dois dias depois, o Anzhi visitará o Kuban Krasnodar.