terça-feira, 15 de outubro de 2013

Inglaterra derrota a Polônia e está na Copa; Ucrânia vai para a repescagem

"English Team" venceu a Polônia por 2 x 0 e garantiu-se no Mundial 2014; a Ucrânia goleou San Marino por 8 x 0 e está na repescagem

Por Redação PLACAR
Rooney abriu o placar para a Inglaterra contra a Polônia
Rooney abriu o placar para a Inglaterra contra a Polônia / Crédito:
Mais uma seleção campeã do mundo estará presente no Mundial 2014. Nesta terça-feira, a Inglaterra derrotou a Polônia por 2 x 0, em casa, e carimbou o passaporte para a Copa do Mundo do Brasil. Será a 14ª participação do "English Team", que não fica de fora de um Mundial desde 1998.
Wayne Rooney abriu o placar, aos 41 minutos do primeiro tempo e, já no fim da partida, aos 44 do segundo tempo, Gerrard definiu o placar. Com o resultado, a seleção inglesa terminou sua participação no grupo H com 22 pontos, apenas um a mais que a Ucrânia, que, fora de casa, goleou San Marino por 8 x 0, garantindo-se na repescagem.
Pela mesma chave, cumprindo tabela, a Moldávia goleou Montenegro por 5 x 2, na casa do rival.