terça-feira, 15 de outubro de 2013

Itália cumpre tabela no Grupo B com empate em casa ante Armênia

Azzurra chegou a ficar atrás no placar por duas vezes, mas conseguiu igualar e somou um ponto no San Paolo

Por Redação PLACAR

Florenzi marcou o primeiro gol da Itália diante da Armênia
Florenzi marcou o primeiro gol da Itália diante da Armênia / Crédito:

A Itália decepcionou o torcedor que foi ao estádio San Paolo, em Roma, nesta terça-feira. Já classificada para a Copa do Mundo 2014, a Azzurra não passou de um empate com a Armênia. A seleção da casa ainda ficou atrás no placar por duas vezes no empate em 2 x 2.
Os visitantes mostraram que não foram à Itália para brincadeira, mesmo já eliminados, ao abrir o placar logo aos 4 minutos de jogo, com Movsisyan. Florenzi empatou aos 24 minutos da primeira etapa. Aos 25 minutos da etapa final, Mkhitaryan deixou a Armênia novamente na frente, e Balotelli voltou a igualar o placar seis minutos depois.
Com o empate, a Itália foi a 22 pontos. A Armênia chegou a 13.

Dinamarca goleia Malta, mas fica fora da repescagem
A Dinamarca goleou a seleção de Malta por 6 x 0, mas não foi o bastante para ficar entre os oito melhores segundos colocados. Com 16 pontos somados, os dinamarqueses ficaram com o pior aproveitamento entre as seleções que acabaram em segundo lugar.
Veja os resultados dos jogos do Grupo B das Eliminatórias europeias para a Copa 2014:
Bulgária 0 x 1 República Tcheca
Dinamarca 6 x 0 Malta
Itália 1 x 1 Armênia