Espanha vence Geórgia e confirma vaga na Copa do Mundo 2014

Fúria precisava vencer em casa para não correr o risco de ser ultrapassada pela França

Por Redação PLACAR
Com passe de Iniesta, Negredo marcou o primeiro gol da Espanha contra a Georgia
Com passe de Iniesta, Negredo marcou o primeiro gol da Espanha contra a Georgia / Crédito:
A Espanha, atual campeã do mundo, estará no Brasil. A Fúria entrou em campo, nesta terça-feira, em Albacete, com a missão de vencer a Geórgia para confirmar sua vaga na Copa do Mundo 2014. E os comandados de Vicente del Bosque fizeram sua parte e, com um triunfo por 2 x 0, carimbou o passaporte para o Brasil.
Negredo, aos 26 do primeiro tempo, e Juan Mata, aos 16 da etapa final, marcaram os gols da partida.
A vitória espanhola levou os atuais campeões do mundo a 20 pontos, três a mais que a França, que terá que disputar a repescagem para tentar uma vaga no Mundial. A Geórgia terminou com apenas cinco pontos somados, na penúltima posição do Grupo I.