quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Com gol de Leandro Damião, Santos vence o Atlético Sorocaba

O camisa 9 marcou seu primeiro gol pelo Peixe, na vitória por 2 x 1

PLACAR

Leandro Damião marcou o primeiro da partida na vitória do Santos / Crédito: GUILHERME DIONIZIO/Gazeta Press

O Santos conquistou mais uma vitória nesta quinta-feira. Jogando na Vila Belmiro, o Peixe venceu o Atlético Sorocaba, por 2 x 1, e se mantém tranquilo na liderança do Grupo C. Os gols da partida foram marcados por Leandro Damião, Cícero e Danilo Alves.

Depois de um primeiro tempo sem muitos oportunidades, a segunda etapa mal começou e o alvinegro praiano abriu o placar. Após cruzamento de Cicinho, Thiago Ribeiro desviou e a Leandro Damião pegou de primeira, sem chances para o goleiro. Aos 26, Danilo Alves fez boa jogada e conseguiu empatar a partida.

Quando o jogo parecia se encaminhar para o 1 x 1, Cícero resolveu. O meia recebeu bom passe e desviou de cabeça, tirando Deola da jogada.

Na próxima rodada, o Santos visita o São Paulo. Já o Atlético Sorocaba, enfrenta o Paulista.

SANTOS 2 X 1 ATLÉTICO DE SOROCABA

Local: Estádio Vila Belmiro, em Santos (SP)

Data: 20 de fevereiro de 2013 (quinta-feira)

Horário: 19h30 (de Brasília)

Árbitro: Leandro Bizzio Marinho

Assistentes: João Edilson de Andrade e Maiza Teles Paiva

Cartões Amarelos: Thiago Ribeiro, Rildo e Jubal (Santos); Danilo Alves (Atlético Sorocaba)

GOLS: SANTOS: Leandro Damião, um minuto do segundo tempo e Cícero, aos 46 do segundo tempo.

ATLÉTICO DE SOROCABA: Danilo Almeida, aos 25 minutos do segundo tempo.

SANTOS: Aranha, Cicinho, Jubal, Neto e Mena; Arouca, Leandrinho (Gabriel) e Cícero; Geuvânio (Rildo), Thiago Ribeiro e Leandro Damião (Stéfano Yuri). T:Oswaldo de Oliveira

ATLÉTICO SOROCABA: Deola, Ivan, Thiago Costa, Danilo, João Paulo e Matheus; Fernando, Marcinho (Anderson Costa) e Douglas Packer (Boquita); Michel e Danilo Almeida (Ewerthon). T: Roberto Cavalo