quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

No Chile, Botafogo empata com Unión Española e segue líder do Grupo 2

O Fogão ficou no 1 x 1 e se mantém na liderança da sua chave da Libertadores

PLACAR

Botafogo arranca empate fora de casa e segue líder do Grupo 2 / Crédito: Ivan Alvarado/REUTERS

O Botafogo foi até o Chile enfrentar o Unión Española e trouxe um bom resultado pra casa. Buscando arrancar pelo menos um ponto fora de casa, o Fogão conseguiu segurar a equipe chilena e ficou no empate, por 1 x 1.

Depois de um primeiro tempo sem muitas emoções, a segunda etapa trouxe a alegria da torcida, o gol. Precisando vencer, os donos da casa foram ao ataque e abriram o placar, aos 30 minutos, com o meia Chavez. Aos 41, veio o empate do Fogão. Ferreyra aproveitou bom cruzamento, e de cabeça, deixou tudo igual no marcador.

Na próxima rodada, o Botafogo visita o Independiente del Valle-EQU. Já o Unión Española, enfrenta o San Lorenzo-ARG.

UNIÓN ESPAÑOLA-CHI 1 X 1 BOTAFOGO

Local: Estádio Santa Laura, em Santiago-CHI

Data: 26 de fevereiro de 2014, quarta-feira

Horário: 19h45 (de Brasília)

Árbitro: Juan Soto (Venezuela)

Assistentes: Luis Sánchez (Venezuela) e Jairo Romero (Venezuela)

Cartões amarelos: Pavez (Unión Española); Edílson, Marcelo Mattos e Juan Carlos Ferreyra (Botafogo)

GOLS: UNIÓN ESPAÑOLA: Chávez, aos 29min do segundo tempo

BOTAFOGO: Juan Carlos Ferreyra, aos 40min do segundo tempo

UNIÓN ESPAÑOLA: Diego Sánchez, Sebastián Miranda, Jorge Ampuero, Matías Navarrete e Nicolas Berardo; Lorenzo Faravelli, Luis Pavez, Cristián Chávez e Carlos Salom; Sebastián Jaime e Matías Campos Toro. T: José Luis Sierra

BOTAFOGO: Jefferson, Edilson, Bolívar, Dória e Julio Cesar; Marcelo Mattos, Gabriel (Bollati), Jorge Wagner (Henrique) e Lodeiro; Wallyson (Daniel) e Juan Carlos Ferreyra. T: Eduardo Húngaro