quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Grêmio atropela o Nacional de Medellín e lidera "grupo da morte"

Tricolor soma sua segunda vitória na chave considerada mais complicada do continental

PLACAR

Depois de vitória suada fora de casa na estreia, Grêmio soma mais três pontos na Arena / Crédito: Lucas Uebel/Grêmio FBPA

O Grêmio venceu o Atlético de Medellín, nesta terça-feira, pela segunda rodada da Copa Libertadores da América. Jogando em casa, o Tricolor superou os colombianos por 3 x 0 e foi a seis pontos, liderando o Grupo 6 da competição, seguido pelos adversários de hoje, que têm três pontos. Nacional-URU e Newell's Old Boys jogam nesta quinta-feira.

Luan abriu o placar do jogo aos 28 minutos do primeiro tempo. Ramiro ampliou aos 19 da segunda etapa e Alan Ruiz fechou a vitória gremista aos 43.

A vitória dá tranquilidade ao grupo tricolor, que já tem duas vitórias em dois jogos no chamado "grupo da morte" da Libertadores deste ano. Na próxima rodada, os comandados de Enderson Moreira recebem o Newell's Old Boys, na quinta-feira, 13 de março.

FICHA TÉCNICA

GRÊMIO 3 x 0 ATLÉTICO NACIONAL-COL

Local: Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS)

Data: 25 de fevereiro de 2014, terça-feira

Horário: 22h (de Brasília)

Árbitro: Patricio Polic (Chile)

Assistentes: Francisco Mondría e Raúl Orellana (ambos chilenos)

Público: 33.640 (31.586 pagantes)

Renda: R$ 1.595.910,00

Cartões amarelos: Luan e Edinho (Grêmio); Bernal, Berrio e Cardona (Atlético Nacional)

Gols: GRÊMIO: Luan, aos 29 minutos do primeiro tempo; Ramiro, aos 19, e Alán Ruiz, aos 43 minutos do segundo tempo

GRÊMIO: Marcelo Grohe, Pará, Werley, Rhodolfo e Wendell; Edinho, Ramiro, Riveros (Maxi Rodríguez) e Zé Roberto (Dudu); Luan (Alán Ruiz) e Barcos. T:Enderson Moreira

ATLÉTICO NACIONAL: Martínez, Bocanegra, Medina, Murillo e Valencia; Mejía, Bernal e Cardona; Berrio (Díaz), Uribe (Trellez) e Cardenas. T: Juan Carlos Osorio