domingo, 23 de fevereiro de 2014

Grêmio vence o Novo Hamburgo e segue tranquilo na liderança do Grupo B

Com a vitória, por 3 x 0, o tricolor gaúcho abriu nove pontos para o segundo colocado

PLACAR

Barcou marcou duas vezes na vitória do Grêmio sobre o Novo Hamburgo / Crédito: LUCAS UEBEL/GREMIO FBPA

Mesmo poupando alguns titulares, já que terça-feira tem jogo importante pela Libertadores, o Grêmio conseguiu vencer o Novo Hamburgo, por 3 x 0, e segue tranquilamente na liderança do Grupo B do Campeonato Gaúcho. Barcos (duas vezes) e Dudu marcaram os gols da partida.

Logo no começo da partida, o tricolor gaúcho já garantiu os três pontos. Aos 7, Alberto derrubou Pedro Geromel e o árbitro marcou pênalti. Barcos foi pra cobrança e abriu o placar. Três minutos depois, Dudu tabelou com Barcos e chutou na por baixo das pernas do goleiro.

Na segunda etapa, veio o golaço da partida. Luan invadiu a área, driblou toda a defesa e tocou para Barcos, que só teve o trabalho de empurrar a bola para o gol.

Na próxima rodada, o Grêmio enfrenta o São Paulo-RS. Já o Novo Hamburgo, visita o São Luis.

GRÊMIO 3 x 0 NOVO HAMBURGO

Local: Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS)

Data: 22 de fevereiro de 2014, sábado

Horário: 18h30 (de Brasília)

Árbitro: Vinícius Costa

Assistentes: Maurício Penna e Leirson Martins

Público: 9.798 (6.761 pagantes)

Renda: R$ 199.796,00

Cartões amarelos: Pará, Geromel e Alán Ruiz (Grêmio); Luís Henrique, Peixoto e Sosa (Novo Hamburgo)

Gols: GRÊMIO: Barcos, de pênalti, aos 6, e Dudu, aos 9 minutos do primeiro tempo; Barcos, aos 8 minutos do segundo tempo

GRÊMIO: Marcelo Grohe, Pará, Geromel, Bressan e Breno; Edinho (Adriano), Léo Gago e Alán Ruiz (Jean Deretti); Dudu, Barcos e Luan (Maxi Rodríguez). T: Enderson Moreira

NOVO HAMBURGO: Max, Chicão, Fred, Luís Henrique (Sosa) e Peixoto; Alberto (Eliomar), Magno (Lucas Santos), Zé Rafael e Anderson Pico; Jonatas Belusso e Douglas. T: Itamar Schülle