domingo, 23 de fevereiro de 2014

Obina marca dois, mas não evita a derrota do América para o Atlético

Galo vira sobre o Coelho no Independência após sair perdendo por 2 x 0

Por Gazeta Press

Diego Tardelli marcou duas vezes na virada do Galo por 3 x 2 sobre o América / Crédito: Bruno Cantini

Atlético e América fizeram o clássico da rodada do Campeonato Mineiro, no Estádio Independência. O Coelho chegou a ficar dois gols na frente na primeira etapa, mas levou a virada em menos de 30 minutos efoi derrotado por 3 x 2.

Um dos destaques da partida foi o atacante Obina. Ex-jogador do Alvinegro, o atacante do Coelho fez os dois gols do triunfo de sua equipe e, como prometido, não comemorou nenhum deles.

Diego Tardelli descontou para o Galo no início do segundo tempo e Jô, antes dos 20 da segunda etapa, empatou para os alvinegros. Tardelli voltou a marcar para selar a virada do Galo. Com o resultado, o Alviverde é o 9 colocado, com apenas cinco pontos. O Galo, com 11 pontos, assume a terceiro posto.

Na próxima rodada, o América recebe o Nacional-MG, no mesmo Estádio Independência. O Galo visita o Villa Nova, em busca de reabilitação na competição estadual.

ATLÉTICO-MG x AMÉRICA-MG

Local: Estádio Independência, em Belo Horizonte (MG)

Data: 23 de fevereiro de 2014, domingo

Horário: 16 horas (de Brasília)

Árbitro: Cleisson Veloso Pereira (CBF/FMF)

Assistentes: Celso Luiz da Silva (CBF/FMF) e Felipe Alan Costa de Oliveira (FMF)

Cartões amarelos: Marcos Rocha e Josué (Atlético-MG); Marcelo Rosa e Willians (América-MG)

Gols: ATLÉTICO-MG: Diego Tardelli, aos 9 e 27min e Jô, aos 18 min do segundo tempo; AMÉRICA-MG: Obina, aos 8 e 51min do primeiro tempo;

ATLÉTICO-MG: Victor; Marcos Rocha, Leonardo Silva, Otamendi e Dátolo (Rosinei); Josué (Leandro Donizete), Pierre e Ronaldinho; Diego Tardelli (Alex), Jô e Fernandinho. T: Paulo Autuori

AMÉRICA-MG: Matheus; Marcelo Rosa (César Lucena), Renato Santos (Marcelo Cristian), Lula e Gilson; Andrei Girotto, Leandro Guerreiro, Kaio (Betinho) e Henrique; Obina e Willians. T: Moacir Júnior