quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Porto marca no fim e empate 'suado' garante a classificação

Ghillas fez o gol salvador aos 43 minutos do segundo tempo

PLACAR

Mangala fez dois gols no empate do Porto 3 x 3 Eintracht Frankfurt, pela Liga Europa / Crédito:

Reuters

Após empatar em casa por 2 x 2, o Porto visitou o Eintracht Frankfurt, pela partida de volta da fase 16avos de final da Liga Europa. Em território alemão prevaleceu o equilíbrio, porém o empate salvador em 3 x 3 garantiu o Dragão na próxima fase.

O primeiro gol foi anotado por Aigner, aos 37 minutos. Meier escorou o cruzamento da direita para o meio da área e o meia desviou para o gol. Meier que havia dado a assistência fez o dele, aos sete do segundo tempo, após passe de Barnetta.

O Porto chegou a igualdade com Mangala, aos 13 e 26, ambos de cabeça. Mas, novamente Meier deixou mais um. Quando a classificação do Dragão parecia perdida, Ghillas fez o gol salvador aos 43, e colocou o Porto na próxima fase.