terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

Vélez Sarsfield vence Atlético-PR e se isola na liderança do Grupo 1

Com a derrota, por 2 x 0, o Furacão fica em terceiro, empatado com o The Strongest

PLACAR

Vélez Sarsfield vence o Atlético-PR e se isola na liderança do Grupo 1 / Crédito: Enrique Marcarian/REUTERS

Jogando fora de casa, o Atlético-PR não conseguiu segurar o Vélez Sarsfield e saiu derrotado, por 2 x 0. Com a vitória, o time argentino assumiu a liderança isolada, com 6 pontos. Já o Furacão, com 3, caiu para a terceira posição, empatado com o The Strongest, que é o segundo, mas perdendo no saldo. Tobio e Pratto marcaram os gols da partida.

Logo no primeiro tempo, o Vélez abriu o placar. Aos 38, Tobio aproveitou boa cobrança de escanteio e empurrou para o fundo das redes.

Na segunda etapa, a equipe argentina aumentou o marcador. Romero se beneficiou de uma bobeira da defesa do Furacão e lançou Pratto. O atacante chutou forte, sem chances para o goleiro Weverton.

Na próxima rodada, o Atlético-PR visita o Deportes Unión. Já o Veléz Sarsfield, vai até a Bolívia enfrentar o The Strongest.