Bayern goleia Hannover e conquista a 14ª vitória seguida no Alemão

Bávaros ficam com 19 pontos a mais que o Leverkusen, segundo colocado

PLACAR

Bayern soma sua 20ª vitória do Campeonato Alemão / Crédito:
Fabian Bimmer/REUTERS

Ninguém para o Bayern de Munique de Pep Guardiola. Depois de vencer o Arsenal, em Londres, por 2 x 0, a vítima deste domingo foi o Hannover, que também recebeu os Bávaros e acabou goleado diante de sua própria torcida: 4 x 0, em partida da 22ª rodada do Campeonato Alemão.

Thomas Muller abriu o placar logo aos 25 minutos de jogo. Depois de nove minutos, Tiago Alcântara ampliou para os visitantes. Muller voltou às redes no segundo tempo, aos 14 minutos. E Mandzukic fechou a goleada aos 21.

O triunfo deixa o Bayern com nada menos que 62 pontos em 22 jogos do Campeonato Alemão. São 20 vitórias e 2 empates dos comandados de Pep Guardiola. A vantagem para os vice-líderes aumentou para 19 pontos, pois o Bayer Leverkusen foi superado pelo Wolfsburg, neste sábado por 3 x1, e o Borussia Dortmund, que tem 42 pontos, também perdeu na rodada (para o Hamburgo, por 3 x 0).