sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

San Lorenzo vence Independiente del Valle e encosta no Botafogo

ESPN com Agência Gazeta Press

Getty Images

Diante de seus torcedores, no Estádio Nuevo Gasómetro, na Argentina, o San Lorenzo se recuperou na Copa Libertadores e venceu nesta quinta-feira o Independiente del Valle, do Equador, por 1 a 0. O meia Angel Correa marcou o gol da vitória aos dez minutos do segundo tempo da partida.

Com o resultado, o time do Papa Francisco chegou à vice-liderança do Grupo 2 da Libertadores, com três pontos, um atrás do Botafogo. O San Lorenzo, aliás, havia perdido na primeira rodada da fase de grupos justamente para o time carioca, no Maracanã.

Já o Independiente del Valle tem apenas um ponto em dois jogos e é o lanterna do grupo. O Unión Española, que empatou nesta quarta-feira com o Botafogo, tem dois pontos e está em terceiro lugar. Na próxima rodada, o Unión Española enfrenta o San Lorenzo, na Argentina, no dia 12 de março. No mesmo dia, o Botafogo vai até Quito, no Equador, enfrentar o Independiente del Valle.