terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

Dortmund goleia Zenit fora de casa e encaminha vaga às quartas

Lewandowski fez dois gols nos 4 x 2 em São Petersburgo

PLACAR

Borussia Dortmund pode perder por até dois gols no jogo de volta / Crédito: Peter Kovalev/REUTERS

O Borussia Dortmund deu um belo passo rumo às quartas de final da Liga dos Campeões, Nesta terça-feira, mesmo jogando em São Petersburgo, o time alemão bateu o Zenit por 4 x 2.

Em apenas cinco minutos, o Dortmund praticamente 'matou' o jogo. Aos 4 do primeiro tempo, Mkhitaryan abriu o placar para os visitantes. Um minuto mais tarde, Reus aumentou a vantagem.

Aos 12 do segundo tempo, Shatov diminuiu para o Zenit, mas Lewandowski fez 3 x 1, aos 16. De pênalti, Hulk voltou a descontar para o Zenit aos 29, antes de Lewandowski voltar a aparecer e fechar o placar.

Como resultado, o Dortmund fica em boas condições de avançar na Champions. Na partida de volta, marcada para o dia 18 de março, os Amarelos podem perder por até 2 x 0 que passam de fase.