sábado, 22 de fevereiro de 2014

Hamburgo encerra sequência de sete derrotas com triunfo ante Dortmund

Rothosen sobe uma posição, mas permanece na zona de repescagem para o rebaixamento

PLACAR

Hamburgo vence o Dortmund, mas segue ameaçado de rebaixamento no Alemão / Crédito: Fabian Bimmer/REUTERS

O Hamburgo pôs fim, neste sábado, a uma sequência de sete derrotas no Campeonato Alemão ao bater o Borussia Dortmund, que não perdia há quatro rodadas, no Campeonato Alemão. Jogando em casa, a equipe azul bateu o time amarelo por 3 x 0 e foi a 19 pontos, mas segue na zona de repescagem para o rebaixamento.

Os gols da partida foram marcados por Jiracek, aos 42 minutos do primeiro tempo, Lasogga, aos 13 da segunda etapa, e Calhanoglu, já nos acréscimos.

O Borussia Dortmund segue na terceira posição graças ao empate sem gols do Schalke diante do Mainz, nesta sexta-feira. Os Pretos-e-Amarelos seguem com 42 pontos, e podem ver o Bayer Leverkusen ampliar a diferença na vice-liderança ainda neste sábado.

Já o Hamburgo subiu para o 16º posto, beneficiado pela derrota do Freiburg para o Augsburg, por 4 x 2. O time azul soma 19 pontos, mesma quantidade do Stuttgart, que perdeu para o Hertha Berlin, em casa, por 2 x 1. O Stuttgart é a última equipe fora da zona de perigo do Campeonato Alemão.