domingo, 23 de fevereiro de 2014

Sensação do Carioca, Cabofriense vence o Vasco e se mantém em 3º

Com a derrota, por 2 x 1, o Cruz-Maltino fica na quarta posição e se distancia dos líderes

PLACAR

Vasco é derrotado pela Cabofriense e estaciona na quarta posição / Crédito: Marcelo Sadio/vasco.com.br

O Vasco enfrentou neste domingo a grande sensação do Campeonato Carioca, a Cabofriense. Jogando em São Januário, o Cruz-Maltino não conseguiu evitar a derrota, por 2 x 1, e viu o adversário se distanciar na terceira posição, deixando os donos da casa quatro pontos atrás, no quarto lugar.

Mostrando a força de time grande na competição, o Vasco abriu o placar com Edmilson, aos 15 do primeiro tempo. Porém, dois minutos depois a Cabofriense deixou tudo igual, com Pará. A virada veio aos 27, com o experiente atacante Fabrício Carvalho.

Na próxima rodada, o Vasco visita o Madureira. Já a Cabofriense, recebe o vice-líder Fluminense.

VASCO 1 X 2 CABOFRIENSE

Local: estádio São Januário, no Rio de Janeiro (RJ)

Data: 23 de fevereiro de 2014, domingo

Hora: 18h30 (de Brasília)

Renda: R$ 108.606,00

Público: 6.114 pagantes (7.347 presentes)

Árbitro: Wagner do Nascimento Magalhães

Assistentes: Diogo Carvalho Silva e Gilberto Stina Pereira

Cartões amarelos: Jomar, Luan (Vasco); Par, Eberson (Cabofriense)